朝から子供のご飯用意して食べさせて疲れました😂まだまだやることあるの…
朝から子供のご飯用意して食べさせて疲れました😂
まだまだやることあるので気合いの入れ方おしえてください!
- るる(1歳8ヶ月)
退会ユーザー
お疲れ様です!
私はコーヒーが好きなのでカフェイン摂取して無理矢理やる気出してこなしてます☕️
朝から子供のご飯用意して食べさせて疲れました😂
まだまだやることあるので気合いの入れ方おしえてください!
退会ユーザー
お疲れ様です!
私はコーヒーが好きなのでカフェイン摂取して無理矢理やる気出してこなしてます☕️
「ご飯」に関する質問
手づかみ食べ、どのように進めましたか? 今はお昼ご飯のときにパンケーキや食パンを渡してますが、ぐちゃぐちゃにしてポイっとします。 小さくちぎって私が手であげると食べます。 どんなものをどのようにサポートし…
夫がストレス溜まっていてどうしたらいいでしょうか。 2歳1人 3か月の双子 夫婦で育てています。夫は育休中です。 最近子供に対して雑に抱っこしたり、舌打ちしたり、はぁとため息ついたり明らかにイライラしていま…
卒園したばかり。春休みに誘って頂いて仲良しの子と遊ぶ約束をしましたが、夫が暇なのでついていくと言っています。 えぇ?!と思いましたが我が家は3人子供がいて、上2人とその子が仲良しです。 相手の子はママと子供1…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント