※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

お子さんでコロナにかかったことある方いますか?高熱出て6日目です。検…

お子さんでコロナにかかったことある方いますか?

高熱出て6日目です。
検査でコロナとわかりました。
この高熱はいつまで続くんでしょうか?

みなさんのお子さんは
高熱どのくらい続きましたか?

コメント

はじめてのママリ

うちは生後3週間の前のコロナ禍の時の株ですが高熱は1日だけでした。。
大人も3日4日とかでした。
6日は流石に怖いですね🥲病院に相談してもいいと思います🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

昨日大きい病院行ってきたばかりです💦
    週明けまで様子見てくださいと言われました😭
    ミルクの飲みはいつもより半分だし、離乳食は食べません。

• 2時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

もしかしたらうち高熱1週間続いた時、2つの病気がレンちゃんでかかかってたことありました🥲もし何も無いなら、それもあるかなとも感じますが、週明けってめちゃくちゃ不安じゃないですかね!もう6日も経って連休になるのに🥲

食欲ないなら尚更不安ですね、、
    私ならセカンドオピニオンというか違う所行っちゃうかもです🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

何か併発とかもなくですか?💦

去年のですが2歳児が溶連菌おちついたあとにコロナ私からうつり高熱でもないし土曜日発熱して月曜受診するころには解熱してました!ぐったりもなくめっちゃ軽症でしたね!!

ママリ

先月末に家族全員でかかりました。
2歳の息子は39.7℃まで上がりましたが2日で解熱しました。
カロナールが効いてくれたみたいです。
大人は3日で解熱しました。

以前コロナ以外で高熱が続いた時、7日続いたら大きい病院へ行ってくださいと紹介状を貰い、大きい病院では10日続いたら精密検査をしましょうと言われました(ぴったり10日で解熱したので検査はせず。何の熱かは不明のまま)

長く続くと不安ですよね…🥲