みにとまと
職場によると思います🙆♀️
私の職場はとても理解してくださっているので対応してくれます!

とりあ
派遣先に寄るとは思いますが、私の場合はかなり柔軟ですね。
半休、時間休、早退遅刻、出社から在宅に切り替え等、今まで断られたこと1度もないです☺️
みにとまと
職場によると思います🙆♀️
私の職場はとても理解してくださっているので対応してくれます!
とりあ
派遣先に寄るとは思いますが、私の場合はかなり柔軟ですね。
半休、時間休、早退遅刻、出社から在宅に切り替え等、今まで断られたこと1度もないです☺️
「派遣」に関する質問
育休の延長について 給付金ではなく、育休期間の延長をしたい場合、保育園に落ちた証明?は必要でしょうか?会社に言えば延ばしてもらえるんでしょうか?誕生日10月なのですが、保育園申込みが間に合わず、、😭😭 派遣なの…
つわり中のお仕事、皆さんどうしてますか? 6週半ばで、食べづわりが始まり…食べても食べなくても気持ち悪いのがずっと着いて回ります。 基本オフィス勤務で、オフィス内を歩く程度の派遣事務です。(私居なくても余裕で回…
派遣で働いて産休育休取って復職せず辞めた方いますか? わなしの派遣会社では土日祝休み短時間が一つしかなく、見学して 働きたいと思わない環境でしたが、復職前提だったので復職した後に良いところが合って受かったら…
お仕事人気の質問ランキング
コメント