みにとまと
職場によると思います🙆♀️
私の職場はとても理解してくださっているので対応してくれます!
とりあ
派遣先に寄るとは思いますが、私の場合はかなり柔軟ですね。
半休、時間休、早退遅刻、出社から在宅に切り替え等、今まで断られたこと1度もないです☺️
みにとまと
職場によると思います🙆♀️
私の職場はとても理解してくださっているので対応してくれます!
とりあ
派遣先に寄るとは思いますが、私の場合はかなり柔軟ですね。
半休、時間休、早退遅刻、出社から在宅に切り替え等、今まで断られたこと1度もないです☺️
「派遣」に関する質問
男の社員が、目上の女性に対していい歳の取り方してますねと言うのってセクハラですよね? 綺麗な49歳の派遣の方がいるのですが、社員が裏でも本人にもいい歳の取り方してますよ!とか言っててキモって思いました
愚痴です。良ければ聞いてください。 今我が家に旦那の後輩が居候しているのですが、ご飯も洗濯物も私がやっています。 まあそれは百歩譲っていいとして、ムカつくのが使った物を片付けず放置。 髪の毛をお風呂場で染め…
無期雇用派遣で働いてる方教えてください。 今正社員で働いてるんですが諸事情により育休明けに退職するつもりです。 次を探しているんですが中々見つからないのと、給料が無期雇用派遣の方が高めなので迷っています。 …
お仕事人気の質問ランキング
コメント