雑談・つぶやき アホみたいに咳出るなら休ませろよ…三連休初日に熱最悪過ぎ園に解熱剤飲… アホみたいに咳出るなら休ませろよ… 三連休初日に熱 最悪過ぎ 園に解熱剤飲ませてきたことある前科持ちの家族 本当いい加減にしてくれ 最終更新:9月13日 お気に入り 熱 家族 ままり コメント h.k つい最近、そういう話題に 友達となりました⋯とっても 分かります。同じ親として迷惑 かけたらって思考にならないのが 致命的ですよねほんとに⋯ 9月13日 ままり 本当に自分の家庭のことしか考えてないんだなと思いました。勘弁して欲しいです… 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当に自分の家庭のことしか考えてないんだなと思いました。勘弁して欲しいです…