コメント

ma
整形外科になると思います🤔

はじめてのママリ🔰
虫刺されの気もします🤔うちの子虫刺されめちゃくちゃ腫れる体質ですが、こんな感じに腫れます。虫刺されなら皮膚科ですね、塗り薬の他に痒み止めの飲み薬もらえますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに虫刺されも腫れがひどいと痛みが出ますよ💦- 3時間前
-
さくら
私も虫刺されかな?とも思ったんですが
(他の場所も数日前に刺されたので)他のところはそんなに腫れてなくて普通の虫刺されくらいで、1箇所だけ晴れることもあるのかなぁ…と
整形言って虫さされだと意味ないし、と何科に行こうか悩んでます😂- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
1箇所だけぼこっと腫れるとかありますよ!うちの子足に虫刺され5.6箇所あって先日皮膚科行ってきましたが、1箇所だけかなり腫れてて、そこ以外はそうでもないです。
この腫れ方で虫刺されではないなら、足をぐねったとかかもしれないですね🤔捻挫も軽いと歩けますし。うちの子捻挫した時普通に歩いてましたよ😅
私ならとりあえず先に整形行ってみますかね?🤔事情話せばレントゲン撮ってくれる気がします。それで捻挫じゃなかったら皮膚科に行くのはどうでしょうか?皮膚科へ虫刺されは検査とかしませんし、骨のことはわからないと思います、うーん?虫刺されかなぁ?って塗り薬とか出されて終わる気がします😅- 3時間前
-
さくら
そうですよね!
1度整形に電話してみます!
ありがとうございます😊- 2時間前
さくら
ありがとうございます!
子供見てくれるとこ探してみます!