※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

あー今日も陣痛来なかったかーってイライラしてしまいます😭 赤ちゃんの…

あー今日も陣痛来なかったかーってイライラしてしまいます😭 赤ちゃんのタイミングもあるのにそう思っちゃう自分が嫌です‬;; 前駆陣痛もかなり多い日もあれば、あんまり無い日もあるし、おしるしも無いし、焦ってしまいます💦
本当に産まれてくるの?私に陣痛来るの?と思ってしまいます😵😵

コメント

ぷりん

絶対生まれてくるので焦る必要ないですよ☺️リラックスして待ちましょう😌

はじめてのママリ🔰

早く赤ちゃんに会いたいだけなのにイライラしちゃう気持ち分かります🥹初産ですかね??私も初産は予定日遅れて同じような気持ちで過ごしてたのを思い出しました🤣
私は階段登り降りしたら高位破水して陣痛に繋がりました🙆‍♀️

なるる

わかります🥲私も産まれる前までは朝を迎える度に(今日も産まれなかったかー)と思ってしまってました💦
頻尿だしお腹は苦しいし前駆陣痛もつらいし、生まれてなくても夜まともに寝れないなら早く生まれて欲しいって思いますよね🥹
大丈夫です、必ず陣痛きます!赤ちゃんのタイミングで良い時に生まれてきます!

産んだら産んだでちっちゃくなったお腹がなんだか寂しいので、もう少しだけ大きなお腹を撫でてあげてください☺️🩷

はじめてのママリ🔰

40w6dで出産したのでめちゃくちゃ気持ちわかります!!おしるしも前駆陣痛も全くなくてほんとに産まれるのかなって思ってました😹😹
ある日突然破水してあれよあれよと生まれましたのでのんびり構えててください☺️✨

✩ひぃ✩

わかります!
長男は予定日に生まれましたが、
長女と次女は予定日超過しました💧‬
40wに入ると本当に生まれてくる?
まだまだいるんじゃない?
って思ってました💦
早く会いたいから痛みきてくれ!って何回思ったか…
もうすぐがわかってるからこそすっごく焦りますよね😖
38wとかで生まれた人とか見たら、
羨ましく思ってました😅
きっと今回も私は超過すると思ってます💦
でも40wに入られてますから、
本当にもうすぐですね!
出産頑張って下さい✨️