ママリ
小児看護師してます。
症状的には受診必要ないかと思いますが
痰切りの薬が欲しいくらいとか、解熱剤が無い(一応旅先に持って行きたい)とかなら受診します🤔
待合室に関しては、小児科によっては車で待機して順番になったら電話くれるとこもあるので、電話で相談してみても良いと思います!
とくめい
病院に連れて行く🙋🏻♀️
とくめい
しばらく様子を見る🙋🏻♀️
ママリ
小児看護師してます。
症状的には受診必要ないかと思いますが
痰切りの薬が欲しいくらいとか、解熱剤が無い(一応旅先に持って行きたい)とかなら受診します🤔
待合室に関しては、小児科によっては車で待機して順番になったら電話くれるとこもあるので、電話で相談してみても良いと思います!
とくめい
病院に連れて行く🙋🏻♀️
とくめい
しばらく様子を見る🙋🏻♀️
「遊び」に関する質問
義妹、義母との関係性について 義妹(私と同い年、3歳、1歳を専業主婦で育てている 同い年という事もあり、何が嫌なことや気になる事があったらこれから仲良くいるためにもなんでも言い合おうねと言う約束を義妹から提案…
愚痴です。 私は友達と遊んでも16時とかには帰って洗濯、皿洗い、料理をします。必ず。 旦那は0時頃帰ってきます😌ちゃんと男の子撮ってわかってるし証拠もあるし知ってるから疑ってるとかそんなんじゃなくて、お前は呑気…
ママ友に何回断られたらもう会のやめます? 私は3回以上になったのでもう誘うのやめました。 最後の理由は喉が痛いと言ってるからやめときますって言ってたのに、普通に外で遊んでいる動画載せてなので、遊ばたくないんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント