※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

子供の同級生のママが美人でスタイル良く、自分はブスで太ってます😭見劣…

子供の同級生のママが美人でスタイル良く、自分はブスで太ってます😭見劣りしすぎて嫌になります。皆さん同じ経験ありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!
同級生とかでないけど、昨日習い事行ったら来てるママさんにめちゃくちゃスタイル良い人がいて一瞬落ち込みました!!!を笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

比べても仕方ないけど、毎回、落ち込みます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

落ち込みますよね🥺
    その後は私にも良いとこある!!!とポジティブに考え直して気持ちを引き上げました笑

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は、子供っぽくて恥ずかしいです。服がちゃんと買えてないというのもありますが、服に高いお金かけるのが嫌で。でもダサくて恥ずかしいです。遊びに行くと、自分の好きなものも買ってるんだと思ってうらやましくなります。私は子供が四人いて今末っ子は0歳なのでおしゃれ着は着れないというのはありますが働きにいけてなくてお金出せないです。
子供みたいな服装になるのは体型もあります。

ママん

全然あります!!!😂保育園行くと、あらま〜隣からべっぴんさん、美人、細い、外車乗ってるw

一周回って私には2000万くらいかけて全身整形しないと無理だな〜なんて考えて
よし!デブでも人生楽しも💓ってなってます😂

世の中他人が持っているものは欲しくなっちゃうもんです!
一緒にがんばりましょー

はじめてのママリ🔰

顔はなかなか変えるのは難しいけど、太ってるのは努力でどうにかなるので、その気持ちを糧に頑張りましょ!!
努力あるのみです!✨️
体質で太らない人もいますが、毎日頑張ってスタイル維持してる方も多いはずです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、ちなみに私も、周りの友達など子供産んでもスタイルよく綺麗な子ばかりなので、毎日ランニングや筋トレして必死に食らいついてます🤣🤣

• 1時間前
ベリー

長女の時ありました!
スタイルもよく美人さんで毎回学校行事でいつも綺麗だなー!って感心してました😊

はじめてのママリ🔰

お金と時間に余裕があるんだなってうらやまです🥺そういう方だいたい性格もサバサバしてていいし🥺

はじめてのママリ🔰

皆さんご意見ありがとうございました😊