※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

気持ちを明るくする方法を教えてください🙌今しぬほど落ち込んでる事が起…

気持ちを明るくする方法を教えてください🙌
例えば、ありがとうとノートに書くとか、誰かを褒めるとか、ケーキを食べるとか、植物を眺めるとか、そんなのでいいです☺️

今しぬほど落ち込んでる事が起こりまして、気分を明るくしたいです🥹

コメント

あきら

人のいいところを探す、毎日ひとつ以上いい事をする(誰にも気づかれなくてもOK)、ぐっすり眠る

くろねこ

何があったかわからないですが、無理に明るくしようとするとかえってしんどくなるから、本を読むとかドラマを見るとか曲を聴くとかして、ちょっと泣いちゃって良いと思います😊
少し泣くだけでもすっきりしますよ。悲しいシーンでもらい泣きしちゃったってことにすれば良いです。そしたら、お腹もすくのでケーキとか甘いもの食べるとかどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰

寝る!美味しいものを食べる!友達に電話する!好きなドラマや映画を見る!
とかでしょうか☺️
死ぬほど落ち込むことあります〜!その時は辛いですけど、生きてんだな〜って実感もします😂