はじめてのママリさん
緊張まったくしない

はじめてのママリさん
ちょっと緊張する

はじめてのママリさん
同じくらいの緊張はする

ママリ
小学生なら挨拶だけして放置でいいと思います!親が関わってくるほうが子どもは遊びにくいと思うので😅
はじめてのママリさん
緊張まったくしない
はじめてのママリさん
ちょっと緊張する
はじめてのママリさん
同じくらいの緊張はする
ママリ
小学生なら挨拶だけして放置でいいと思います!親が関わってくるほうが子どもは遊びにくいと思うので😅
「男の子」に関する質問
妄想ですが双子の名前考えちゃいます うちは双子ではないのですが!笑 どんなのが素敵ですかね?☺️ わたしは男女だったら あおい あかり 男の子だったら 楓 紬 とかかなぁ⭐️ みなさんならなんと名づけたいですか?
悩んでいるのでアドバイスください。 10年ほど前、英語圏に3ヶ月留学していました。そこでイスラム圏出身の2歳下の男の子と仲良くなりました。向こうはおそらく大学もその国で進学し、今も住んでいるようです。英語もペ…
もうすぐ4ヶ月になる男の子を育てていますが、 ほんとーーーに目が合わず、微笑み返しもしない、人に興味なさそうで毎日不安でいっぱいです。 おもちゃでは笑うのに人ではあまり笑いません。 育てていて違和感満載すぎて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント