ことり
排卵日ズレてたらこのくらい薄いことあると思います!
わたしも予定日7日後で同じように薄くて、2日後に再度検査したら少し濃くなりました💡
最終生理予定日からの自己計算7w〜で診察行ったら、診断は6w〜と言われたので、やはり排卵日ズレてたんだろうなぁと😅
ことり
排卵日ズレてたらこのくらい薄いことあると思います!
わたしも予定日7日後で同じように薄くて、2日後に再度検査したら少し濃くなりました💡
最終生理予定日からの自己計算7w〜で診察行ったら、診断は6w〜と言われたので、やはり排卵日ズレてたんだろうなぁと😅
「検査薬」に関する質問
判定日BT12に低hcgですが 🧚🏻判定をもらいました。 本日BT17です。 再判定はBT20の火曜日にあります🥚 その後BT14からドゥーテストで 検査薬をやっているのですが 全然濃くなりません😔😔😔 判定日の時点で「無理だろうな」…
生理前5日目です 昨日検査薬をしましたがまだ陽性にはなりませんでした 結構ヘビースモーカーだったのですが 吸っていた電子タバコを「あぁなんか今は吸わなくていいや……」と思ってしまいます だけど陰性だったのでこれか…
次男がまだ授乳中なので、生理がちゃんと再開したのが6月です🐌🌀 6/5、7/9、8/9と生理が来ていて、8/29と9/2にタイミングをとったのですが、9/10に出血があり生理来た!と思っていたらそれから出血量が増えず🩸 ナプキンが…
妊活人気の質問ランキング
コメント