コメント
たま
同じく!!ちょうどいいくらいのご飯が残ってるんですよねぇ…🧐
♡♡
大丈夫です。
私今からチリトマトヌードルとチーズケーキ食べますよ🫣笑
-
はじめてのママリ🔰
夜中に食べるチリトマトヌードルより美味しく頂けそうですね😋
- 9月14日
たま
同じく!!ちょうどいいくらいのご飯が残ってるんですよねぇ…🧐
♡♡
大丈夫です。
私今からチリトマトヌードルとチーズケーキ食べますよ🫣笑
はじめてのママリ🔰
夜中に食べるチリトマトヌードルより美味しく頂けそうですね😋
「ココロ・悩み」に関する質問
不快な気持ちになられたらすみません 昔、自分が小学生のときは 支援学級ありましたが そこにはダウン症など、見た目から、わかるような障がいの子たちがいた記憶でした 自分のクラスに、寝てばかりの子やキレやすい子…
いつも何年もの付き合いのママ友のいつめんは私の家で集まるんですが勝手に他のママ友も誘おうとします笑 私は結構仲良くならないと家呼ぶのは苦手です笑 他の人も来るなら旦那も嫌がると思うし外行きたいです! 同じ方い…
園の見学に行った時にご飯食べてるところを見ました。 そこで子どもに野菜スティックを食べさせていたのですが、その子がうまく食べれなかったか食べなかったのかよく見てなくてわからないですが、その子の野菜スティック…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我慢しきれず
食べちゃいました🤭
たま
結局3:30頃に雑炊にして食べました😂
お互い…ダイエット頑張りましょう!!😂今日からやります!!笑