子育て・グッズ 今年から保育園のお昼寝で使うパジャマを入れる風呂敷を、親が手作りす… 今年から保育園のお昼寝で使うパジャマを入れる風呂敷を、親が手作りすることになったのですが、子供を受けするような布はどこで売っているのでしょうか。 また既製品を購入して名前とかアップリケとかつけてもいいんですけど、それらしいものも見つかりません。 大きさとしては50 × 50になるように作るか購入したいと思っています。 男の子なのでオススメのデザイン等ありましたら教えてください。 最終更新:9月13日 お気に入り 保育園 お昼寝 パジャマ 親 男の子 名前 オススメ 初めてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント