※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ykmママ
雑談・つぶやき

次男がコロナ陽性で隔離中ですが、実家に行けないことに不満を感じています。隔離が終わったのに、心配から行けないと言われ、次男に対する嫌がらせのように思えます。

5年生の次男が月曜にコロナ陽性だったので、土曜まで隔離期間です。
何もできないまま暇な1週間を過ごし、体調が落ち着いてる時はお留守番もさせてしまい💦
次男が週末実家に泊まりに行きたいという話しになると、
「今週いっぱいは行けない‼️ばぁば達にうつるかもしれないから‼️」と…
そりゃ高齢者にうつったら大変なのは分かってるけど、隔離期間終わったし、平日頑張ったし、せっかくの連休だからよくない⁉️

親を心配してるのかもしれないけど、次男に対する嫌がらせにしか聞こえないんですけど😮‍💨

コメント

2度目のママリ🔰

関係が良好なのかは分かりませんが、土曜日まで隔離なら、念のため来週お泊まりに来てくれた方が安心かなと思いました😭
普段から嫌がらせされてるなら嫌な気持ちになりますが、隔離期間空けてすぐにお泊まりは無しかなと…💦

• ykmママ

ykmママ

お返事ありがとうございます😊
    書き漏れてましたが、あれは旦那が言ったことでした💦
    旦那の実家には、毎週誰かが泊まりに行くような感じで、関係は良好です💡
    けど隔離期間開けてすぐのお泊りはやっぱなしでしょうか💦助言ありがとうございます😊

• 9月13日