この前、登園バッグにつけてた子供がつけてたキーホルダーが無くなりま…
この前、登園バッグにつけてた子供がつけてたキーホルダーが無くなりました。
先生方も探してくださり、落とし物BOXにも入っていないか本人も確認しに行ったようですがありませんでした。
無くなってから2.3日が経ち、迎えにいった時に娘が見つかったよ!と教えてくれました。
お友達がとっていたようです...。
その日に先生からもお電話をいただき、お友達のカバンの中から出てきた。娘ちゃんには悲しい思いをさせてしまって申し訳ないと言ってくださいました。
娘的にはお友達が謝ってくれて物が返ってきたので許したみたいです。
ただ、どうやってその子のカバンに入っていたのを見つけたのか疑問に思ってるのですが聞きそびれてしまい三連休に入ります。
連休明けに聞くのはしつこいですかね?
少しモヤモヤが残ってしまって☁️
- 3kids(生後2ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
んー、もうそれは水に流した方がいいと思います😭気になると思いますが、、💦
もう外れるようなキーホルダーつけてこないでくださいという方向になりそうな気がします💦

ままり
少しモヤモヤっとしまふね
ただお友達が自ら謝ってきたなら、
とったとかではなく、
落ちていて、誰かが間違えていれたとかですかね…??

はじめてのママリ
解決済みなら聞かないです😅💦
相手の母親が気付いたのかもしれませんし、その子が返したのかもしれないですし…そこはもう突き詰めなくてもいいと思います。
同じような事が起こりそうならキーホルダーしていかないです。
コメント