家族・旦那 今日夫に保育園のお迎えお願いしました。お迎えの時にプールやったか聞… 今日夫に保育園のお迎えお願いしました。 お迎えの時にプールやったか聞いてやってたらプールバッグ持ち帰ってと伝えたのに忘れてきました。なんで持って帰って来なかったのかさっき聞いたら、しらん!先生が全部やったんだ!と逆ギレされました。私と夫どちらが悪いですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 バッグ プール 夫 先生 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 普通に旦那さんかと……😅😅 2時間前 はじめてのママリ ですよね?めっちゃムカつきます🤨 コメントありがとうございます! 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね?めっちゃムカつきます🤨
コメントありがとうございます!