抱っこ紐のニンナナンナで横抱きすると向きたがり、よだれ多い1ヶ月の娘について。使用可否や対処法、よだれの多さについて明日の健診で聞く予定です。
いくつか質問があるのですが💦
combiの抱っこ紐のニンナナンナというものなんですが
横抱きすると必ずこうなります😭💔
直しても直してもそっちに向きたがるのですが
このまま使用していいのか、それともなにか対処法ありますか?😭💦💦
それと1ヶ月の娘が最近よだれが多量で寝かせてたら髪の毛一部分よだれまみれになる程なんですがこんなもんですかね?笑
明日健診で聞こうと思ってますが(^_^)
わかる方教えてください❤︎
- 💋(7歳)
コメント
まぬーる
ニンナナンナではないですが、コンビの横抱きは持ってます。ガーゼだかフェイスタオルだかをうまく頭らへんに敷き詰めて、ホールドしたりしました!
とりあえず自分が駅弁屋さんみたいな格好になりますが、そんな感じだとは思います!2ヶ月位になると体も大きくなるし使いやすいかと!
ヨダレはこまめにガーゼで拭いてあげてくださいね✨多分冷たい&ただれる子はただれます!
草組
うちも、ニンナナンナです。
私が使ってるのは多分前の型かも…
まだちっちゃいし足が届かないかな (*´-`)
私はタオルでおひな巻きして横抱きスタイルにしてましたよ!
-
💋
ならまだ足折れ曲がってても大丈夫ですかね?( 笑 )
届くんですが、すぐ足曲げちゃってスポット抜けられます( *o* )
足曲げるからすごく窮屈そうに見えます( 笑 )- 6月15日
-
草組
まだ、1ヶ月になってないなら仕方ないです(^^)
うちも丸まってましたし。
窮屈なとこから出て来たばかりだし。
そこまででもないのかも(*´-`)- 6月15日
-
💋
明日で1ヶ月なんです(๏д๏)
窮屈なのか体をくの字にしたがるんですよね😅
足はお腹にいる時みたいにクロスしててこれは生後間もない時からずっとです(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:. ガッ- 6月15日
💋
今お包みつめてみました(๏д๏)
横にはそれなくなったものの、足伸ばしてくれない子なんで折れ曲がってるんですけど、横抱きのうちはそのままでいいんですかね💧
ヨダレで口の周りカピカピです( 笑 )
こまめにふいてあげます(❁´ω`❁)