子育て・グッズ Amazonのキッズタブレットについてです!色々な種類があってわからないの… Amazonのキッズタブレットについてです! 色々な種類があってわからないのですが 本体買ってから月々お金かかるということでしょうか? 外でも使えるのですか? 最終更新:2時間前 お気に入り 2 キッズ お金 体 Amazon はじめてのママリ🔰 コメント a 基本的に課金しなければお金はかからないと思います! 外では家でダウンロードしたアプリや動画は見れます! それ以外を見たいならwifiが必要です🙋🏻♀️ 4時間前 はじめてのママリ🔰 アプリなどいっぱいあると思うのですが、ほぼ課金なのですか❓❓ 3時間前 a お金かからないやつがほとんどだと思います! 動画を見るのにアマプラ、ネットフリックスとか入れるならお金かかるよーってかんじです! 2時間前 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
アプリなどいっぱいあると思うのですが、ほぼ課金なのですか❓❓
a
お金かからないやつがほとんどだと思います!
動画を見るのにアマプラ、ネットフリックスとか入れるならお金かかるよーってかんじです!