コメント

はじめてのママリ🔰
わがまま言って変えてもらうって方は見かけますが、基本言わない方がいいと思います。
店員さんもいちいち対応してられないので🥺

ぺんぎん
通常の方は言えないと思います💧迷惑な客レベルでめっちゃ言えば、希望のものを貰えるかもしれませんが!!
私の周りでもコンプするために何回か買いに行ったりしてる方いました!娘のために朝昼晩マックだよ〜って😂😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
選べないし、店員さんがランダムに選ぶ物が貰えるって仕組みなんですね😊
そうですよね、三食マックしかない!!😂- 1時間前

はじめてのママリ🔰
選べないです💦持ってるので、、、と伝えてみた時に、持ってるものと同じのもらったことあります笑😆
ただ、ハッピーセットを一度の会計で何個か注文すれば、おもちゃが被らないようにしてくれます^ ^
以前、おもちゃがプリキュアだった時にハッピーセットを4つ注文して4つオモチャをコンプリートしました^ ^
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
伝えたら同じのくれたんですね⁉︎🤣それは驚きです!!笑
たしかに一回の注文で何個か買えば同じオモチャならないように配慮してくれる可能性ありますね‼︎☺️
それが1番正しい方法ですね✨- 1時間前

はじめてのママリ🔰
コンプできるような数(5種類だったら5個以上)買うと被らないように渡すルールがあるのでそれだったらできます!
あと駄々こねになりますが、一応種類別になってるのでこれちょうだいよ!!って強気で出たら貰えるかもしれないです。迷惑だからやめた方がいいとは思いますが…
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱりそういう仕組みなんですね!🙏
ママリで質問して良かったです!