コメント
はじめてのママ🔰
イケメンですね💓
ちゃんと自分だって理解して、どうぞって優しさ見せて、歩けるようになって筋肉男子ですね💓
ままり🔰
いろいろできるようになってえらい〜😍
1歳って最高に可愛いですよね😍
-
ママリ🍎
ありがとうございます🥹
かわいいです🥹💓- 9月12日
はじめてのママ🔰
イケメンですね💓
ちゃんと自分だって理解して、どうぞって優しさ見せて、歩けるようになって筋肉男子ですね💓
ままり🔰
いろいろできるようになってえらい〜😍
1歳って最高に可愛いですよね😍
ママリ🍎
ありがとうございます🥹
かわいいです🥹💓
「息子」に関する質問
赤ちゃんが産まれたら家族の◯◯に似てるって 言ってくるのあるあるなのかな🤣 1人目は息子で生まれた時から旦那に激似だったんだけど、 実母が弟に似てる!似てるって言ってあげて!や 息子の名前の頭文字は実父と同じだか…
現在妊娠8ヶ月(28週目)です。 息子がインフルエンザになり、看病していたら私もどうやらうつってしまったようです。 昨日の夕方から微熱、今朝は38度を超え、さっき測ったら39.0度でした。 最悪なことに、今日産院は定…
今小学1年生の息子が来年から支援学級に移籍する予定です。 現在ひらがなはゆっくりですが読めるようになりました。でもまだ文章を書く等は難しそうです。 算数は計算は何とかできていますが文章問題になると読むのに精…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ🍎
ありがとうございます〜🥹
ほんとに!💓将来が楽しみです☺️