子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子がいます。保育園でコロナが流行っていて息子も木曜の夜… 1歳4ヶ月の息子がいます。 保育園でコロナが流行っていて息子も木曜の夜に発熱、翌日受診したらコロナ陽性反応でした。 熱は土曜には下がっていて元気です。 1歳なので隔離もできず、家族はマスクをして同じ部屋、寝室です。これは高確率で移りますか? 今日は日曜、感染3日目になります。保育園は水曜から行けます。 最終更新:33分前 お気に入り 保育園 息子 陽性 家族 1歳4ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも先月子供がコロナになりました。一緒にご飯食べてるし寝てるしお風呂も入ってたのでマスクもせずでしたが、幸い家族誰も移りませんでした。 56分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😹! 移らなかったと聞いて安心しました💦 仕事もあるしなかなか休みづらくて💦 33分前 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😹!
移らなかったと聞いて安心しました💦
仕事もあるしなかなか休みづらくて💦