お出かけ グランドメルキュール沖縄では、部屋以外での部屋着禁止とのことですが、温泉や食事時も私服が必要でしょうか。パジャマの持参についても教えてください。 グランドメルキュール沖縄についてお聞きしたいです! 部屋以外は部屋着禁止と記載あったんですが、 温泉行く際もってことですよね? ご飯とかもみんな私服、、? パジャマみたいなのをみなさんもっていきましたか? 最終更新:9月13日 お気に入り 温泉 パジャマ 服 ご飯 沖縄 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳7ヶ月, 9歳) コメント ママリ 私は旅行には絶対部屋着持って行きます。子供も大人も。 女性陣はワンピースみたいなもので過ごしてます☺️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ではみなさん温泉とかの後も着てるかんじなんですね! 9月12日 ママリ 温泉の後に着てます。 温泉のところまで普段着で行って、 そこで、全部着替える感じです‼︎ お風呂終わってからご飯にしてます🙆♀️ (大人はその後も何回かお風呂入りに行ったりしてます) エグゼクティブラウンジすごくいいですよ✨ お食事もすごく美味しいです✨ 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 朝ごはんとかは結構ならびましたか? 9月13日 ママリ エグゼクティブだったので、 優先されました☺️ そもそも列が違う感じでした。 (5人家族なので必然的にエグゼクティブしか部屋がないので) 混んでましたが、エグゼクティブだとわちゃわちゃした感じではないので、 ゆったり過ごせました‼︎ 9月13日 はじめてのママリ🔰 うちは普通の部屋なのてや、エグゼクティブではないんですー😱 9月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ではみなさん温泉とかの後も着てるかんじなんですね!
ママリ
温泉の後に着てます。
温泉のところまで普段着で行って、
そこで、全部着替える感じです‼︎
お風呂終わってからご飯にしてます🙆♀️
(大人はその後も何回かお風呂入りに行ったりしてます)
エグゼクティブラウンジすごくいいですよ✨
お食事もすごく美味しいです✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
朝ごはんとかは結構ならびましたか?
ママリ
エグゼクティブだったので、
優先されました☺️
そもそも列が違う感じでした。
(5人家族なので必然的にエグゼクティブしか部屋がないので)
混んでましたが、エグゼクティブだとわちゃわちゃした感じではないので、
ゆったり過ごせました‼︎
はじめてのママリ🔰
うちは普通の部屋なのてや、エグゼクティブではないんですー😱