お出かけ グランドメルキュール沖縄についてお聞きしたいです!部屋以外は部屋着禁… グランドメルキュール沖縄についてお聞きしたいです! 部屋以外は部屋着禁止と記載あったんですが、 温泉行く際もってことですよね? ご飯とかもみんな私服、、? パジャマみたいなのをみなさんもっていきましたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 温泉 パジャマ 服 ご飯 沖縄 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳) コメント ママリ 私は旅行には絶対部屋着持って行きます。子供も大人も。 女性陣はワンピースみたいなもので過ごしてます☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ではみなさん温泉とかの後も着てるかんじなんですね! 2時間前 ママリ 温泉の後に着てます。 温泉のところまで普段着で行って、 そこで、全部着替える感じです‼︎ お風呂終わってからご飯にしてます🙆♀️ (大人はその後も何回かお風呂入りに行ったりしてます) エグゼクティブラウンジすごくいいですよ✨ お食事もすごく美味しいです✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ではみなさん温泉とかの後も着てるかんじなんですね!
ママリ
温泉の後に着てます。
温泉のところまで普段着で行って、
そこで、全部着替える感じです‼︎
お風呂終わってからご飯にしてます🙆♀️
(大人はその後も何回かお風呂入りに行ったりしてます)
エグゼクティブラウンジすごくいいですよ✨
お食事もすごく美味しいです✨