コメント
TOMO
みーさんが無事に心拍確認できますように!!祈ってます!!
あかちゃん信じましょう!
退会ユーザー
無事に心拍が確認されますように(。>ω<。)
-
みー
ありがとうございます!
心拍確認できませんでしたが、凹みすぎずまたがんばります!- 6月15日
もか
病院入れない…みーさんの気持ちを考えると泣けてきます。
ママも赤ちゃんも頑張れー!!!
-
みー
ありがとうございます!
入る前から泣いちゃってました…心拍確認できず、残念な結果になってしまったけどまた頑張ります!- 6月15日
絆ママ
赤ちゃん信じましょう!!!
たまたま見えなかっただけですよ!
大丈夫です!
元気に育ってるはず!
-
みー
ありがとうございます!
たまたまっていう奇跡は起きませんでした…けど前向きに頑張ります!- 6月15日
-
絆ママ
私も先週、心拍確認できると病院に行ったら、確認できず、稽留流産で月曜日に手術してきたので、お気持ち痛いほど分かります。。。
みーさんのせいでは決してないので、前向きに頑張りましょう!!
私もまだ優れないですが(><)- 6月15日
-
みー
同じ様な状況だったんですね!
手術に対する不安と、もうすぐ5歳になる娘になんて伝えたら良いのかなど帰宅してからも情緒不安定です。。
お互いまた早く赤ちゃん戻ってきますように(;_;)!!- 6月15日
-
絆ママ
私は心拍確認が楽しみで、旦那に見せようと、携帯でムービーを撮りながら、想像もしていなかった事態に頭が全くついていかなかったです…。
そうですよね(><)お子様もたのしみにしてますもんね(TT)
もう言葉も分かるから尚更切ないですね💦
赤ちゃん、また会いに来てくれると信じましょう(><)- 6月15日
みー
ありがとうございます!
心拍確認できませんでした。また戻ってきてくれるように赤ちゃん信じます!