コメント
ママリ
それだけ会うならバレるのも時間の問題かなぁと🥲
隠せるまで隠して安定期で報告で良いのでは!
はじめてのママリ🔰
本当は安定期過ぎてが良かったんですけど遅すぎてもあれかなと思って15w手前で伝えました🥺
-
はじめてのママリ🔰
早過ぎず遅すぎずですね🥺
ありがとうございます!- 1時間前
ママリ
それだけ会うならバレるのも時間の問題かなぁと🥲
隠せるまで隠して安定期で報告で良いのでは!
はじめてのママリ🔰
本当は安定期過ぎてが良かったんですけど遅すぎてもあれかなと思って15w手前で伝えました🥺
はじめてのママリ🔰
早過ぎず遅すぎずですね🥺
ありがとうございます!
「親」に関する質問
なんだか、小1の娘が難しいです。。。 帰ってきて大泣きしたので、理由を聞くと仲の良い4人のうち3人が劇の役が一緒だったと、、、 そんなことで泣くのは間違ってる!と怒ってしまいました… 仲間外れにされた感覚になっ…
産後0日目の面会 下の子を出産時、産んだ当日に夫と上の子が面会に来ましたが 予告なく義母も一緒にきたことが1年経っても許せません。 自分の親でも少し抵抗あるのに、カーテン開いたら義母が立ってて呆然としました。 …
幼稚園、習い事、全部のママ友とうまく友達になれません 私に原因があるのかと思いますがなぜ友達になれないのか 幼稚園で、自分だけママ友と会話せずに帰り その後習い事でも親が見守り係でいるのですが自分だけ話せず …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり安定期くらいですよね😂
お腹は多分あまり出ないタイプですが安定期過ぎたくらいにしようかと思います💦
ママリ
2人目さんですか??
2人目は思ってる以上にお腹出るの早いしでます…🥲!