ココロ・悩み 6歳の育児しんどい。生意気すぎて。その代わりに3歳が可愛い。差別な… 6歳の育児しんどい。 生意気すぎて。 その代わりに3歳が可愛い。 差別なのかな。それが伝わってるのかな。 6歳育児しんどすぎてまた安定剤ないと無理になるかもしれない。自分壊れそう 最終更新:2025年9月16日 お気に入り 育児 3歳 6歳 annan(2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント なな 分かります🙂↕️ 口悪いし生意気でほんとにイライラしちゃいます 下の子が可愛いと思ってしまいますよね🙂 9月12日 annan すごくイライラして。もう無理で育児辞めたくなります。 9月15日 なな 寝てる時が可愛く思えます😂 私は、自分の好きなことしたり好きなもの食べたりで機嫌とってます☺️ 9月16日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
annan
すごくイライラして。もう無理で育児辞めたくなります。
なな
寝てる時が可愛く思えます😂
私は、自分の好きなことしたり好きなもの食べたりで機嫌とってます☺️