雑談・つぶやき お風呂について質問です。今までお風呂が好きだったのに、急にお風呂が… お風呂について質問です。 今までお風呂が好きだったのに、急にお風呂が嫌いになったことありますか?? 最近お風呂にいれるとほぼギャン泣きで…… 特に夫がいれるときは最初から最後までギャン泣きなのでなにかいい方法はないでしょうか??😓 最終更新:2025年9月13日 お気に入り お風呂 夫 ギャン泣き ちーママ❁(1歳2ヶ月) コメント 🍅とチーズをこよなく愛す お風呂に、お子さんの好きな遊び道具を入れてあげてはどうでしょうか? すでに実行済なら、ごめんなさい🙏 9月12日 ちーママ❁ ありがとうございます! おもちゃ、ずっとアヒルさん一匹だったので他のおもちゃも仲間入りさせてみます!🐤 9月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーママ❁
ありがとうございます!
おもちゃ、ずっとアヒルさん一匹だったので他のおもちゃも仲間入りさせてみます!🐤