お仕事 会社の飲み会とかありますか⁇育休復帰前はちょこちょこあった気がしまし… 会社の飲み会とかありますか⁇ 育休復帰前はちょこちょこあった気がしましたが、復帰後組織変更もあったからか全然ないです。。 復帰後すぐに組織変わってそれまであまり関わりなかったメンバーと一緒になり、雑談とかもなかなか入れず寂しさがあります。。 時間の経過と共に輪に入れるようになりますかね。。? 仕事は私は事務職なのでほぼ関わりないです。 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 育休 会社 飲み会 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ コロナを機にほぼ無くなりました💦 他の部署は、やってるところもあるみたいですが。 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント