※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エリザベス
お出かけ

関西万博について。最近万博に行かれた方混雑具合など教えてください😊6…

関西万博について。
最近万博に行かれた方混雑具合など教えてください😊
6月に1度行ったんですが、あまりにもベビーカーが優先されてましたが、今は並び方など変わったのでしょうか🤔

今回下の子を初めて連れて行くのでベビーカーを持っていくつもりですが、雨予報で行かれた方はどの様に対策などしましたか😱
雨の日のお出かけって良く考えたら今までしてきてないので😂💦

一応17時にノモの国が抽選で当たったくらいで、後はなんの予定もありません😇
入場は12時頃からと考えています。
オススメのグルメや場所、並び方のコツや持って行って便利だったものもあれば教えてください😍

前回はブラブラ歩いてコモンズを巡ってスタンプラリーしてたくらいです😂

コメント

ママリ

8末に行きました。
入場はベビーカー優先なし、パビリオンはベビーカー優先あるとこないとこありました。某SNSみていると9月に入ってから更に優先パビリオン減ったそうです💦
ベビーカーのカバーは一応持っていきましたよ。