※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今度お友達の家にお邪魔します。その時にミスドを買っていこうと思うの…

今度お友達の家にお邪魔します。
その時にミスドを買っていこうと思うのですが、、ミスドはうちの子も大好きで食べたいというと思います。

お相手は子供2人で4人家族です。私と息子が遊びにお邪魔します。何個買うのが良いでしょうか?
自分たちの分も含めて買うか、分けて袋に入れてもらう方が良いか…

コメント

ママりん

4個プラス遊ぶ時の人数分でいいかと😊
一緒に入れて貰います〜
残りはみんなで食べてねって渡します

はじめてのママリ

私よくそういうシーンでは、ドーナツポップ?(小さい丸いドーナツが沢山入ったあれです)買います!大きいサイズにして余ったものはよかったらお友達のパパが帰ってきたらまた食べてねーって感じにしてます😊
普通のドーナツなら、6人なら8個ですかね?パパの分とあと1つ予備。みたいな笑
袋は一緒にします!

はじめてのママリ🔰

人数ちょうどの個数もなんだかな、と思うので色んな種類で8個くらい買って、余ったらみんなで食べてねー!とあげます😊
沢山種類あると選ぶのも楽しいですし!