子育て・グッズ 先日下の子が遠視と乱視が分かったのですが、私も夫も眼鏡なのでもしか… 先日下の子が遠視と乱視が分かったのですが、私も夫も眼鏡なのでもしかしたら上の子も目が悪いのかもと思って眼科で視力検査をしてもらおうとしたのですが、来月就学前検診があると手紙がきました。 就学前検診まで待つか近日中に行こうか迷ってます。 就学前検診の視力検査って簡易的なものですよね? Cの形の視力検査をするので練習してくださいと紙が来たのですが、正確なものではないですよね? 最終更新:9月12日 お気に入り 夫 検診 上の子 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント