妊娠・出産 臨月張りについて今日は朝からずっと張ってる気がしていて胎動はありま… 臨月張りについて 今日は朝からずっと張ってる気がしていて 胎動はありますが、少し心配です。 お腹も痛くありません。 こんな日があると思って良いのでしょうか? 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 1 胎動 臨月 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ママリ 横になったりしても治らない感じですかね? 私の行ってる産院からはお腹がずっと張って治らない場合は連絡するようになってます! 連絡して相談してみても良いかもしれないです! 9月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました(><) しんどくないくらいの角度で 真上を向いて横になると お腹がボヨンボヨンとなります 座っていたら、お腹の横あたりは 柔らかいです(´;ω;`) 臨月でお腹がパツパツなのか 張りなのか、、(><) 9月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました(><)
しんどくないくらいの角度で
真上を向いて横になると
お腹がボヨンボヨンとなります
座っていたら、お腹の横あたりは
柔らかいです(´;ω;`)
臨月でお腹がパツパツなのか
張りなのか、、(><)