妊娠・出産 臨月張りについて今日は朝からずっと張ってる気がしていて胎動はありま… 臨月張りについて 今日は朝からずっと張ってる気がしていて 胎動はありますが、少し心配です。 お腹も痛くありません。 こんな日があると思って良いのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 胎動 臨月 はじめてのママリ🔰(妊娠38週目) コメント ママリ 横になったりしても治らない感じですかね? 私の行ってる産院からはお腹がずっと張って治らない場合は連絡するようになってます! 連絡して相談してみても良いかもしれないです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・臨月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・減るに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・臨月・膀胱・膀胱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント