はじめてのママリ🔰
まだ1回しか行ってないですが、薬師町の一笑さんに行きました!
子どもを連れて行けますし、
泣いた時も抱っこしてくれたり、バウンサーがあったりしました!
ビフォーアフターを写真で撮ってくれたり
効果を実感出来ました。
はじめてのママリ🔰
まだ1回しか行ってないですが、薬師町の一笑さんに行きました!
子どもを連れて行けますし、
泣いた時も抱っこしてくれたり、バウンサーがあったりしました!
ビフォーアフターを写真で撮ってくれたり
効果を実感出来ました。
「産後」に関する質問
産後ブルー? 2人目を出産しました。 でも1人目の時ほどかわいい、愛おしいという気持ちが湧きません。生まれた瞬間はかわいい〜!って思えたのですが。 多分原因は義母に似てる気がする(少なくとも旦那側似)なのと、…
産後10ヶ月ですが フェイスラインと顎にニキビを繰り返し全く治りません。 皮膚科に行くとビブラマイシンと塗り薬をもらうのですがよくならず。 調べるとスピロノラクトンという内服薬もあるとのことなのですが処方され…
体型を戻す方法を教えてください!! 妊娠中10kg太って、まだ3kg落ちていません… もともとは158cm44kgの痩せ型で、妊娠中は増やせ増やせと病院から言われて必死に食べました。 胃が大きくなったのかお腹が空いて仕方ない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント