お出かけ 今日トイレに行ったらペーパーに血が付いていて心配だったので病院に電… 今日トイレに行ったらペーパーに血が付いていて 心配だったので病院に電話して受診したら問題ないとのことでした。 無理せず安静にしてと言われたのですが子供2人いて安静って結構難しくないですか? 日月と旦那は友達と電車で1時間半くらいのとこに旅行に行ってしまいます 最終更新:9月12日 お気に入り 1 旅行 旦那 病院 車 友達 トイレ ママリ(妊娠13週目, 生後11ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まだまだ危ない時期ですし、旦那さんには家にいて家事してもらいます🙋♀️ 9月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント