ホントくだらない質問で申し訳ありません。昨日部屋の掃除をしていたら…
ホントくだらない質問で申し訳ありません。
昨日部屋の掃除をしていたら旦那さんのエロ本を初めて発見しました!!もう少しで結婚1年目にして初です!ちょっと埃をかぶって押入れのかなり隅の方に埋もれていたので、中身を盗み見た後、旦那さんに「ここにエロ本あったよ!!」って言ったら、「ああ、離婚の時に家は売れてもこいつらだけは売れなかったんだよね。でももう必要ないし、処分していいよ」って言われました。(離婚して後私と一緒になったんです)
処分してもいいんでしょうか?こういうものってどうやって処分すればいいんですか??
- めるく(4歳6ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
退会ユーザー
面白いご主人ですね^ ^
私なら破って燃えるゴミに捨てます。
ぐちこ
①「自分で捨ててよ〜〜!」と旦那に委ねる
②色の付いたビニール袋に入れて燃えるゴミにポイ
③あえて古紙としてビニール紐に束ねてゴミ捨て場に捨て、通りすがりの男子にロマンを
お好きな選択肢でどうぞ!
-
ハルノヒ
横からすみません!
選択肢③めっちゃ笑いました🤣- 6月15日
-
めるく
③いいですね。笑。こういう物処分したことないのでわからなくって。
- 6月15日
めぐやん
えろ本くらい普通じゃないですか?
白ポストに出すか、細かくして中身が見えないように色付きのビニール袋に入れてから可燃ゴミに入れ、ゴミの日に出すかですね!
-
めるく
性欲ごあまりないと思っていたので、ちょっとビックリしました(^_^;)細かくして処分しようと思います。
- 6月15日
はなたろう
私なら他のいらない雑誌類と束ねてスーパーの古紙回収ボックスにポイです( ・ω・)ノ⌒︎☆
-
めるく
うち雑誌類は滅多に買わないんです(^_^;)なので処分に困りました。
- 6月15日
ロー
私も引越しの時AV4本くらい見つけて、こういうのが趣味なんやあ〜って言ったら貰い物だったらしく、売るから置いといて!と言われわざとクローゼットの中に飾るように置いてあります(笑)(笑)
私の地域は全て埋め立てで分別不要なので、色付きの袋に入れてゴミ箱ですね!笑
-
めるく
飾るって。笑。色付きゴミ袋に細かくして捨てようと思います(^_^;)
- 6月15日
-
ロー
目障りなので早く売れ アピールです😂(笑)
引っ越して2ヶ月半くらい経ちますが一向に売りに行かないので、私が売ってこよか?と言った事もありますが、断れたので飾ってます(笑)(笑)- 6月15日
退会ユーザー
ぐちこさんの「男のロマン」に一票(*´ㅂ`*)💕
-
ぐちこ
ありがとうございます♡笑
- 6月15日
-
めるく
男のロマン。笑。
- 6月15日
退会ユーザー
じっくりエロ本読んでポイします😂旦那はそんなの興味ないから逆に羨ましいです😂
-
めるく
私も読んでから捨てようと思います♪うちの旦那もそういうのは買わないと思っていたので意外でした(^_^;)
- 6月15日
ポケモン好き
私、実の兄のエロ本見たとき『うぉー!』って思いましたがゴミ袋(当時、透明)にガサガサ入れたらいっちょ前にヤバいシーンが広がったまま出してしまい(カラー)、お母さんがお父さんにめっちゃめっちゃ怒っててw
私が『あ、それ兄貴の部屋に落ちてたやつ入れたんだよ!』って言ったら両親があんぐりでした(笑)
その日お母さんがずっと兄をシラーとした目で見て、お父さんにはビール2本追加されてました(笑)
なーのーなで!エロ本を開いた状態でゴミ袋に入れるとゴミ収集車のおじ様方は朝から頑張れるでしょう(笑)
-
めるく
お父さん疑われて可哀想ですね。笑。
アパートの集合ゴミ捨場に捨てるので、見える状態だとちょっと恥ずかしです〜。笑。- 6月15日
めるく
それが一番楽ですかね(^_^;)色付きのゴミ袋に入れます〜