コメント
はじめてのママリ🔰
扶養に関わらず全員まとめてやりますって会社もあるし、「こういう場合やります」っていう決まりはないかなと思います🤔
お金がかかるものでもないし、返ってくるものがあれば返金されるだけなので、やって損はないです😌
はじめてのママリ🔰
扶養に関わらず全員まとめてやりますって会社もあるし、「こういう場合やります」っていう決まりはないかなと思います🤔
お金がかかるものでもないし、返ってくるものがあれば返金されるだけなので、やって損はないです😌
「パート」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
それを知れてよかったです!!
うちの会社は社員の時は年末調整の用紙渡されてたのに、パートになったら渡されなくなり…上司も無知なので、損してたら嫌だなと思い、、これからは自分から貰おうと思います!
はじめてのママリ🔰
会社でやってもらえない場合、自分で税務署に行けばやってもらえますよ🙋♀️
パートは自分でやってねって会社も多いし、私もパートの時は必要なら自分で税務署に行ってます😌
何年か遡り可能なので、1年前のものとか後からやる事も可能です。
年収いくらですか?
所得税払ってるけど年収が130未満の場合は所得税が返金されます。
所得税払ってないなら、返ってくるものはないと思います🤔
ママリ
今2人目の育休中でもうすぐ復帰します。なので今年は130万未満になります!
所得税は払うことになります!
夫の方の扶養控除はしようと思ってます!
私自身で生命保険料も払ってるんですが、所得税払ってればやる必要ありますよね?
はじめてのママリ🔰
それならやった方がいいです🙇♀️
ママリ
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️