長女勉強できなさすぎてイライラする…教えたくないけど、教えなかったら…
長女勉強できなさすぎてイライラする…
教えたくないけど、教えなかったら
一生勉強できないまま…
- ママリ(生後11ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳)

はじめてのままり
ほんっとわかりますよ😢😢わたしも2年生まではかなり怒ったりしながら教えてました😢
まだ一年生ですか?
うちスマイルゼミをやるようになってからだいぶマシになりましたよ😊
長女勉強できなさすぎてイライラする…
教えたくないけど、教えなかったら
一生勉強できないまま…
はじめてのままり
ほんっとわかりますよ😢😢わたしも2年生まではかなり怒ったりしながら教えてました😢
まだ一年生ですか?
うちスマイルゼミをやるようになってからだいぶマシになりましたよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園児がいます。 ママ友付き合いが苦手です😭 同じような方、どんなふうにしていますか? ママ友って程ではないんですが、幼稚園なので親も参加する行事が結構あり、バスもないので送り迎えでママさん達と軽い談笑くら…
年長さんで、保育園で自分の思い通りにならないと気が済まず他者に攻撃する子って発達障害の可能性ありますか?性格ですか? 手がでるわけではなく口で攻撃です。 今日保育園でお昼ご飯の時自由に席を決めていいとなっ…
隣の市のママ友がパートの合間をぬって、半年ぶりに子供達が小学校と幼稚園に行ってる間にランチ行かない!?とLINEくれました。 でも話すことが見つかりません😢 ママ友の家と私の家は車で30分くらい。 中間のところで会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント