※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい0808
妊娠・出産

つわりやムズムズ脚症候群が終わり、幸せな気持ち。お腹も出てきて、赤ちゃんの性別は気にせず健やかに産まれてほしい。順調でなくても、一緒に乗り越えよう。

独り言です。

つわり終わった〜!
その後やってきたムズムズ脚症候群も終わった〜!
良く眠れるようになった〜!

お腹も出てきた〜❤️
男の子かな。女の子かな。でも、本当に私も旦那も、無事産まれてくれればどちらでもいい!

幸せだ。このまま順調にいくとも思ってないけど、なにがあっても頑張って乗り切ろう。

コメント

こっこ

性別楽しみですね♡
頑張って下さいね( ´∀` )♡!

• みい0808

みい0808

ありがとうございます❤️❤️😊

• 6月15日
楓

つわり、終わったのですね
おめでとうございます。体調引き続き気をつけて下さい
私はつわりが続いていつ終わるかいつ終わるかと毎日しんどいです。みい0808さんは13週で終わりましたか?パタリと終わる感じでしたか?

• みい0808

みい0808

ありがとうございます( ;∀;)
    楓さんもつわりでしんどいんですね。
    私は11wに入った頃から数日気分の良い日があったり、つわりぶり返したり繰り返しましたが、12wで落ち着きましたよ。
    なので、パタリという感じでもなかったです。
    楓さんもお身体お大事になさって下さい…。

• 6月15日
ゆた

良かったですね!!!
私は現在12週でまだつわりで吐いてるので、終わった方の話が聞きたくて探しておりました!
私も早く終わった〜!と言えるように頑張ります!

• みい0808

みい0808

つわりは本当に人それぞれですよね😢
    ゆたさんもお辛いかと思いますが、あと少し頑張ってください!
    お互い元気な赤ちゃんが産まれますように₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

• 6月16日