コメント

Pipi
当たらなかったら言いたくないので当たってしまったら
その後わかったことにします🙌

空色のーと
もし当たったら、今妊娠中で役員の仕事を全うできないと思うので辞退致します。と伝えては?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その対応してみます🥹- 1時間前

チキン🍗
いざクジで決まってやれませんより、なったとしてもまともに動けるか心配だと相談してみるのもありだと思います☺️
Pipi
当たらなかったら言いたくないので当たってしまったら
その後わかったことにします🙌
空色のーと
もし当たったら、今妊娠中で役員の仕事を全うできないと思うので辞退致します。と伝えては?
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その対応してみます🥹
チキン🍗
いざクジで決まってやれませんより、なったとしてもまともに動けるか心配だと相談してみるのもありだと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那が遊びに行ったり飲みに行ったりしても なにも気にならずいってらっしゃーーーい!! ひとりラッキ〜!みたいな広いこころ?強い人? に憧れます🥲 異性と連絡取ってるのとかSNSに新しい女の子が 増えてるだけでモヤッ…
セプテムの勧誘がしつこいです ママ友ですが出会った頃からそうゆう系かも… と思ってうまくかわしていましたが とうとう逃げられなくなりました笑 スキンケアをしてもらい美顔器をあてられ たしかに悪くはないと思いま…
小2娘が同じマンションの男の子と帰ってきたのですが、 ランドセルを引っ張られて、転けたと聞きました。 気に入っていたズボンが少し破れたことにすごく悲しんでおり、同じものを探しましたが、売り切れているようです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その手でいきます😊