雑談・つぶやき 保育園まで徒歩15分ってありかなー遠いかなー引越しする前に長男が行っ… 保育園まで徒歩15分ってありかなー遠いかなー 引越しする前に長男が行ってた保育園は徒歩2分だったから 15分って遠く感じてしまうが、入れる確率あげるには許容範囲な気もしてきた🤔🤔 最終更新:9月12日 お気に入り 保育園 男 はじめてのママリ🔰 コメント ふ🍵 子供と一緒に歩くと15分ではつかないと思うのでそこは考慮する必要がありますが、ベビーカー、自転車などが使えるなら許容かなと思います。 9月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 子ども一緒に歩かせたら15分は無理ですね🤣🤣 朝は夫が送迎すると思うので、おそらく自転車かなと。でも雨が降ったらなぁーなんて考え中です。 9月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
子ども一緒に歩かせたら15分は無理ですね🤣🤣
朝は夫が送迎すると思うので、おそらく自転車かなと。でも雨が降ったらなぁーなんて考え中です。