妊活 BT4の12:00に検査薬したらうっすら肉眼で見えるレベルの陽性でした今ま… BT4の12:00に検査薬したら うっすら肉眼で見えるレベルの陽性でした 今まで早くてもBT4の夜でしか陽性になったことがないのですが 今回5AAと5BBを移植しました 双子だった方このくらいからでましたか? 関係ないですかね😭😭 最終更新:9月12日 お気に入り 双子 検査薬 陽性 肉 はじめてのママリ🔰(妊娠12週目, 1歳10ヶ月) コメント ママリ BT4は検査薬してないのでわからないですが、BT5の朝で結構くっきり出てたので双子の可能性あると思います! 9月12日 はじめてのママリ🔰 どのくらいくっきりでしたでしょうか??❤️❤️❤️ 9月12日 はじめてのママリ🔰 BT9で逆転!!すご!!これは双子って感じの検査薬!!!ありがとうございます❤️😭😭 9月12日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どのくらいくっきりでしたでしょうか??❤️❤️❤️
はじめてのママリ🔰
BT9で逆転!!すご!!これは双子って感じの検査薬!!!ありがとうございます❤️😭😭