コメント

み
リボン結び以外なら、華やかでかわいいものなら何でも大丈夫だと思います✨️

ままち
あげるほうの自己満足でしかないと
思ってるので自分の好きなので
いいですよ😊
もらう側は中身が大事なので😂
あとは可愛いすぎると捨てるのが惜しい😭
けどとっておいても…って感じで
悩みました😂
-
はじめてのままり🔰
これとこれで悩んでるのですがハッピーウェディングと書いてあるやつでも平気なんですかね?無難に寿のやつがいいのか悩みます😭
- 2時間前
-
はじめてのままり🔰
もう一つがこの白です!
- 2時間前
-
ままち
私なら下が嬉しいかな😊
でもちょっと高い…🫣もったいない🤫- 2時間前
-
はじめてのままり🔰
ダイソーに売ってるということを聞いてダイソーも見てみます!🥺
- 1時間前

( ˶'ᵕ'˶ )
ご祝儀袋はなんでもよいです!百均とかでOK!
-
はじめてのままり🔰
そうなんですか🤣わざわざショッピングモールきてしまいました🤣🤣
ハッピーウェディングと書いてあるものでも平気なんですかね?寿がいいんですかね?- 2時間前
-
( ˶'ᵕ'˶ )
ちゃんとしていてすごいです!
ご祝儀も包まなきゃなので、ご祝儀袋は百均で買いました!普通に可愛いのあったと思うのでおすすめです!
ハッピーウエディングっていうのでもいいと思いますよ😌- 1時間前
-
はじめてのままり🔰
なんか変に完璧主義でてます🥲
ダイソーのも見たのですがやっぱりさっき売ってたところで買おうと思います🥺- 1時間前
-
( ˶'ᵕ'˶ )
いいと思いますよ♡
ちゃんと考えてくれていて、友人も嬉しいだろなあと思います☺️- 1時間前
-
はじめてのままり🔰
そんなこと言ってくださって嬉しいです🥺ありがとうございます!!
- 1時間前

まぁみ
ご祝儀袋は、特に気にされないと思います🤔可愛くてお安い物でいぃと思いますょ😃開封後は、ご祝儀袋はずっとは残さないと思うので🤔
-
はじめてのままり🔰
たしかにそうですね💦💦
ダイソーには売られてますか?- 2時間前
-
はじめてのままり🔰
お友達だし可愛い物がいいかなと思ってたのですが初めての結婚式参列だしすごく悩んでしまい💦
- 2時間前
-
まぁみ
売ってあると思いますょ😊それなりに可愛いものが👍可愛い物であげたいと言う気持ち、分かります💕本当に自己満足ですが💦500円位の物だと買っちゃいますね💕1000円代だと高いなぁと思いますが💦結婚式後は、バタバタで式場代などご祝儀から支払いしたりもすると思うので、本当に誰からいくら貰った位だと思います😱💦
- 2時間前
-
はじめてのままり🔰
さっきダイソーいったのですが気にしてみてませんでした🤦
シンプルこれでいいかな?とこれは600円くらいなんですが笑
色々調べてハッピーウェディングと書いてあるやつは適してないとかかかれていたのですがこれでいいですかね💦- 1時間前
-
はじめてのままり🔰
これです!!!!
- 1時間前
-
まぁみ
全然、可愛いと思います😍ハッピーウェディングと書いてある物が適していないのであれば、売らないでょ‼️😳って思うので、売ってあるって事は、大丈夫ですょ👍私も全然、どんなご祝儀袋でも、気にしなかったです😱💦
- 1時間前
-
はじめてのままり🔰
それならよかったです!
たしかにそうですよね🤣🤣
ダメだったら売らないですね🤣
周り気にしてしまうのでこちらにします!✨✨- 1時間前
-
まぁみ
シンプルでとても可愛いと思います😍
- 1時間前
-
はじめてのままり🔰
ありがとうございます!!
- 1時間前
はじめてのままり🔰
ネットで調べるとなんだかよくわからなくなってきてしまいご祝儀袋にハッピーウェディングと書いてあるものでもいいんでかね?
はじめてのままり🔰
これかもう一つのやつで悩んでるのですがそもそもハッピーウェディングと書いてあるものは相応しくないのかな?とか思ってしまい💦
み
貰う側としては、正直お金が入ってれば何でもOKなので100均で良いと思いますよ🤭
私もいつも100均です(笑)
はじめてのままり🔰
無事買えました!!ありがとうございます🥺✨✨