※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

まつ毛美容液のラッシュアディクトを使用して2ヶ月経ちましたが本作は増…

まつ毛美容液のラッシュアディクトを使用して2ヶ月経ちましたが本作は増えたけど長さは変わりません💦こんなもんでしょうか?

元々エマーキット使ってましたが、そちらの方が長さは出てました。エマーより高いので期待してましたがリピするか悩み中です💦ラッシュアディクトもう少し使えば長さもでるのかなぁ、、?使ってる方どうですか?

コメント

三児のママ

エマーキット→ラッシュアディクトからの
エマーキットに戻ってきました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!まさかの同じ方!😂エマーキットに戻られた理由なんでしょうか?

• 2時間前
  • 三児のママ

三児のママ

高い割にそんなに効果感じなかったからです😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私もエマーキッド使って伸びてマツエク卒業できたんですけど、ずっと使ってると色素沈着気になるし変えようと思ってラッシュアディクト買ったのですが効果わかんないですよね😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりエマーキットの方がまつ毛伸びるんですかね?😂ラッシュアディクトお高いので効果変わらないならエマーキットに戻ろうかな💦

• 39分前