コメント
ママリ
手続きして1ヶ月しないくらいですぐ貰いました☺️手続きは産後14日以内にしてくださいといわれてすぐしました☺️
はじめてのママリ🔰
もらいました!
出産してすぐに手続きして、数週間で受け取りました!
-
ママリ
そうなんですね😳
もう4ヶ月経つのに振り込まれなくて😭- 9月12日
ママリ
手続きして1ヶ月しないくらいですぐ貰いました☺️手続きは産後14日以内にしてくださいといわれてすぐしました☺️
はじめてのママリ🔰
もらいました!
出産してすぐに手続きして、数週間で受け取りました!
ママリ
そうなんですね😳
もう4ヶ月経つのに振り込まれなくて😭
「お金・保険」に関する質問
義母の考え方について、どう思うか皆さんの意見を教えてください。保険についてです。(長文です) 義母の会社では業務の一部で保険(死亡保険、医療保険等)も扱っています。 義母自身は保険とは別の部署です。 社員割…
児童扶養手当って貯金聞かれますか?? 貯金が多ければ受給対象じゃなくなるとかありますか? 離婚調停をしていて、離婚が正式に決まりそうです。慰謝料や解決金、未払いの婚姻費用を含めて合計2000万円を払ってもらうこ…
NISAに詳しい方いますか? 1年前から7、5、2歳全員分まとめて私名義のNISAに月3万積み立てしてます。 目的は大学資金です。 こどもNISAがはじまったら今の分を出して3等分して各々の名義のところに入れて積み立てるか、…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
もう4ヶ月経つのに振り込まれないんです…