コメント
はじめてのママリ🔰
パートは一般的に会社がやってくれます!派遣は、単発の時は自分でやってました。
はじめてのママリ🔰
派遣会社でやってくれましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 9月12日
はじめてのママリ🔰
パートは一般的に会社がやってくれます!派遣は、単発の時は自分でやってました。
はじめてのママリ🔰
派遣会社でやってくれましたよ!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「パート」に関する質問
最近パートを変えました。 何かあったときに電話に出られないのですが、これって学校や幼稚園に職場の番号伝えるべきですか? 小学校はいらない? 以前は夜パートしてたので伝えてませんでした。
税理士事務所の一般事務パート(正社員登用あり)に応募するか悩んでいます。 しかし、将来税理士になりたいわけではないので、辞めた方が良いでしょうか? 一般事務の正社員にはなりたいけど、税理士にはなりたくないの…
相談させてください。 兜人形を誰が買うかで悩んでます 揉めるなら自分たちで買いたいなと思ってるんですが、、 私→東日本出身 夫側が買う風習 夫→西日本出身 妻側が買う風習 です。 里帰りで実両親には大変お世話に…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長期の派遣の場合は派遣会社がやってくれるんでしょうか?
また、単発のときはご自分でされたとのことですが、青色申告と白色申告どちらをされましたか?