お仕事 詳しい方教えてください🙇♀パートや派遣って確定申告は必要ですか? 詳しい方教えてください🙇♀ パートや派遣って確定申告は必要ですか? 最終更新:59分前 お気に入り 2 パート 派遣 確定申告 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 パートは一般的に会社がやってくれます!派遣は、単発の時は自分でやってました。 4時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 長期の派遣の場合は派遣会社がやってくれるんでしょうか? また、単発のときはご自分でされたとのことですが、青色申告と白色申告どちらをされましたか? 4時間前 はじめてのママリ🔰 派遣会社でやってくれましたよ! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
長期の派遣の場合は派遣会社がやってくれるんでしょうか?
また、単発のときはご自分でされたとのことですが、青色申告と白色申告どちらをされましたか?