※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
家族・旦那

わりとちゃんとした旅行に行く際、義母や、義理の家族にお土産買ってい…

わりとちゃんとした旅行に行く際、義母や、義理の家族にお土産買っていますか?

数年前、新婚旅行(海外)のお土産を義理の姉家族にもあげたのに、その後、義姉家族がいった旅行のお土産は私たちの分はなく、嫌な思いしました。
義母ともうまくいってないので、できれば買いたくないです。。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は義母が大っ嫌いなので、買いません🤭義妹家族にも買わないです(笑)

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

心強いコメントありがとうございます😊そういう方もいらっしゃってよかったです!
    県外にいる自分の家族には買って郵送予定です🤣

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いつも色々してくれてる私側の家族にはもちろん買いますよ♡(笑)
    そんなに仲良くないなら、買わなくていぃと思います🫰お金もったいないです(笑)

• 5時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ですよね🤣♡
    仲良くないどころか大っ嫌いです。。買わないようにします!ありがとうございます😊

• 5時間前
はじめてのママリ

旅行に行く予定を義実家が知っていて、なおかつ旅行後に会う予定があれば買うかな〜って感じです!
会う予定なければ買わないです😐

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

はじめてのママリさんは近くに住んでますか??
    わたしから言うことはないのですが、旦那が言ってた場合、若干きまずいです笑笑

• 6時間前
ママリ

旅行に行って1ヶ月以内くらいで会う予定があるなら買う、なければ買わないです!

Mon

買わないですよ。
荷物になるし。

chan26

我が家はみんな
義母のことが嫌いなので
そもそも旅行行くことも
伝えたことありません🤣笑