yztmママ♡
分かります〜😭
私もひっさしぶりにパート面接で
心臓飛び出るかと思うぐらい
緊張しました😂💦
はじめてのママリ
わかります!
私も今面接から帰って来ましたが行く前は吐き気はするし胃の調子は悪いしで絶不調でした😭
はじめてのママリ🔰
わかります。
働く前にハラハラし体調悪くなりました
yztmママ♡
分かります〜😭
私もひっさしぶりにパート面接で
心臓飛び出るかと思うぐらい
緊張しました😂💦
はじめてのママリ
わかります!
私も今面接から帰って来ましたが行く前は吐き気はするし胃の調子は悪いしで絶不調でした😭
はじめてのママリ🔰
わかります。
働く前にハラハラし体調悪くなりました
「面接」に関する質問
なかなかパートが決まりません 学童激戦区で落ち確なため短時間勤務希望でずっと探していますが 求人で短時間OKと書かれていても面接行ったら短時間ですか…て感じで😇 面接で子供の急な体調不良でお休みや早退する可能性…
10年専業主婦、就活してますが、書類審査落ちてます。 不安です、、!! 面接対策で、なぜ10年も再就職しなかったんですか?とか聞かれて、たしかに、、ってなってしまいました🥹 ブランクある方、面接でどんなことを聞…
退職を考えています。 現在育休中で生後5ヶ月の子供を育てています。 うまく転職ができれば10月に入社を考えていて、もしそうなった場合8月末で育休明け、9月は有休消化で末に退職、10月入社ができると良いなと考え…
お仕事人気の質問ランキング
コメント