家族・旦那 旦那の体調不良どうしてこんなにイライラするんだろう😇数日前に私から仲… 旦那の体調不良どうしてこんなにイライラするんだろう😇 数日前に私から仲良し誘ってはぐらかされて、昨日も体調悪いからだめだーでできなくて、 仕方ないのは分かってるけど、ストレスが爆発しそう😇 私にとって仲良しがいちばんの癒しとストレス発散なのに、2回連続無しになったことがしんどい😇 最終更新:2025年9月12日 お気に入り 1 旦那 仲良し ストレス発散 体調不良 ママリ(1歳2ヶ月, 1歳2ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント