ママリ
赤ちゃんの時から生活リズムしっかり整えてきたタイプですが、体調不良の時は気にせず寝かせてたりダラダラ過ごしてました☺️
ちゃんと元通りになるので大丈夫だと思いますよ❗️
思ってる以上に薬の副作用が効きやすい子なのかもしれないし、身体が菌と戦ってんだと思うし、ゆっくり休ませてあげていいのかなと思います💦
ののゆ
体調悪い時は起こさず
自分から起きるまで寝てます!
うちの子は それでも 生活リズム崩れたりはないです!
ママリ
赤ちゃんの時から生活リズムしっかり整えてきたタイプですが、体調不良の時は気にせず寝かせてたりダラダラ過ごしてました☺️
ちゃんと元通りになるので大丈夫だと思いますよ❗️
思ってる以上に薬の副作用が効きやすい子なのかもしれないし、身体が菌と戦ってんだと思うし、ゆっくり休ませてあげていいのかなと思います💦
ののゆ
体調悪い時は起こさず
自分から起きるまで寝てます!
うちの子は それでも 生活リズム崩れたりはないです!
「1歳」に関する質問
喫煙する旦那さんを持つ方に聞きたいです。 うちの旦那はかなりヘビースモーカーで今はiQOSしか吸いませんが、タバコが無くなると直ぐにイライラしています。 1歳の息子がおり私は妊娠中、家の空気も悪くなるのですごく…
兄妹で自宅保育期間がかなり違う方いますか? 我が家は、上の子は3歳9ヶ月まで自宅保育(習い事や一時預かりは使いながらですが)、下の子は1歳で保育園に入ることになります。 上の子はもうママ以外とも遊びたい!って…
お子さんが2人以上いて下の子の誕生日が10月の方で、 上の子の七五三と、下の子のバースデーフォトどうされたか聞きたいです🥲 やっぱり2回に分けて撮りましたか? 3人目だし1歳は簡単に少ない枚数で撮って、2人目の七五…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント