ののゆ
体調悪い時は起こさず
自分から起きるまで寝てます!
うちの子は それでも 生活リズム崩れたりはないです!
ママリ
赤ちゃんの時から生活リズムしっかり整えてきたタイプですが、体調不良の時は気にせず寝かせてたりダラダラ過ごしてました☺️
ちゃんと元通りになるので大丈夫だと思いますよ❗️
思ってる以上に薬の副作用が効きやすい子なのかもしれないし、身体が菌と戦ってんだと思うし、ゆっくり休ませてあげていいのかなと思います💦
ののゆ
体調悪い時は起こさず
自分から起きるまで寝てます!
うちの子は それでも 生活リズム崩れたりはないです!
ママリ
赤ちゃんの時から生活リズムしっかり整えてきたタイプですが、体調不良の時は気にせず寝かせてたりダラダラ過ごしてました☺️
ちゃんと元通りになるので大丈夫だと思いますよ❗️
思ってる以上に薬の副作用が効きやすい子なのかもしれないし、身体が菌と戦ってんだと思うし、ゆっくり休ませてあげていいのかなと思います💦
「1歳」に関する質問
イベント参加で、落ち込みました。 今日たまたま図書館に行った時に 朗読や手遊びのちょっとしたイベント?があり、 絵本好きな息子だし…と軽い気持ちで その場ですぐ聞ける感じだったので参加しました。 途中までは静…
オススメのヒップシートを教えてください👶 車移動がメインの為、あまり長く使わないだろうな〜と考え1歳まで使える抱っこ紐を購入しました。 思った通り腰が座ってからはほとんど使わなくなりましたが、まだ1人で立て…
三人目を考えています。 どうしても諦められなくて、3月までと決めているのですが、 41歳です。 年齢的に、子供の立場を考えるときついよなぁと思うのですが、諦めきれない自分がいます。。 今諦めることもできる。でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント