はじめてのママリ
私はそれで働いてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私の地域はフルタイムじゃないと保育園入れないんですが、保育園さえ入れれば、そうしたいです…!!!
ままり
まさに私がそうです!
3人共2歳までは育休手当貰って、そこから時短復帰です。
イヤイヤ期の子と毎日一緒はしんどいしお互いに良くないので。
私のまわりはそんな感じの人が多いです!
時短でもボーナスはそれなりに出るし、福利厚生で手当出るし十分です。
はじめてのママリ
私はそれで働いてます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
私の地域はフルタイムじゃないと保育園入れないんですが、保育園さえ入れれば、そうしたいです…!!!
ままり
まさに私がそうです!
3人共2歳までは育休手当貰って、そこから時短復帰です。
イヤイヤ期の子と毎日一緒はしんどいしお互いに良くないので。
私のまわりはそんな感じの人が多いです!
時短でもボーナスはそれなりに出るし、福利厚生で手当出るし十分です。
「時短」に関する質問
小学校。みなさんは校区内で行かせてますか? 小学生になると保育園のように早くに子供を連れていけず、下の子の保育園と校区外だけど人数が少ない小学校が隣り合わせにあり、さらにはわたしの会社もそのままいけてかなり…
ご自身がシングル育ち、一人っ子の方いますか? もうすぐ2歳の娘と家を出て シングルになる予定です できるだけ寂しい思いをさせないようにしたいです。 3歳になるまで自宅保育予定で、 そこからは時短復帰にして 子ど…
1歳のママさん!! 仕事復帰して時短で働かれている方 何時〜何時で働かれていますか??(正社員の方) 4月から復帰するのですが、 9時〜16時がいいと希望を伝えても 会社の人はみんな8:30〜16:30で働いているから 同…
お仕事人気の質問ランキング
コメント