妊娠・出産 火曜日に凄く寒気と頭痛筋肉痛が酷くて病院行かずに昨日まで我慢して今… 火曜日に凄く寒気と頭痛筋肉痛が酷くて病院行かずに昨日まで我慢して今日4日目なのですが今日コロナやインフルエンザの検査をしたとして陽性になりますか? それとも既にも結果出ませんか? 最終更新:39分前 お気に入り 病院 陽性 寒気 はじめてママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 熱はありますか? 症状が出て4日目、本当にコロナ・インフルであれば陽性になる確率は高いです。 2時間前 はじめてママリ🔰 熱はどんどん下がってきました。 陰性だったのでただの風邪みたいです🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
熱はどんどん下がってきました。
陰性だったのでただの風邪みたいです🥹